Где посмотреть как дела по английски?
Всем привет! Люди скажите есть хороший форум для новичков, где без лишних проблем можно обсудить любые вопросы связанные с тревелом, а также найти отзывы про той или иной курорт, ну и тому подобное, а вообще интересует лучшие острова отдыха список?
- Автор: sesodu
- Популярность темы форума: 595
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- qijiga
- +1
Привет вам. Все очень легко. Для того, что бы посмотреть как дела по английски, вам нужно посетить англо - русский словарь. Вы можете его скачать на сайте Англия ком. Там очень много словарей и вы можете выбрать его на любой вкус. Удачи вам в поисках. Надеюсь я вам помог решить проблему. Пака вам. Отпишите как успехи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы можете посмотреть климат Кипра по месяцам на…
… и не вышло. По этому я думаю… людям просто не по рукам. Но попробовать… и в нем посмотрите как его делают.
По-английски Турция будет писаться, как Turkey. Если речь… Turkey. Произносится это, как "Турки". Если вам…
Чехия по-английски переводится, как Czech, а также … будет на английском языке звучать, как Czech Republic…
…, как пишется то или иное слово по-английски, вы…. Слово "самолет" на английском пишется так - "airplan…