Какая валюта в Малайзии?
Добрый день, моя дочь беременная на 6 месяце, ей муж сделал подарок на 8 марта подарил путевку на острова. Сейчас они собирают чемоданы, а я сижу и переживаю подскажите мне пожалуйста вреден ли перелет для беременных?
- Автор: yayefa
- Популярность темы форума: 512
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- darogo
- +1
В Малайзии национальная валюта - ринггит ( раньше малайский доллар). В обращении сейчас есть 1, 5, 10, 20, 50 и 100 ринггитов. В 1 ринггите 100 сетов. Обменять лучше в специализированных пунктах обмена ( там обмен выгоднее). С собой туда лучше брать доллары ( их там легко обменять).Также советуется брать пластикоые карты ( банкоматов там достаточно много).
- Гость
- +1
Можно там обменять юани на рингиты?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самые дешевые отели в Малайзии располагаются в Китайском районе…. Возможен вариант проживания в комнате общежитии за…
… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти какая в марокко валюта.
… валюта Японии - японская йена.…мировых валют. В одной йене 100 сенов. В …японсике деньги можно в обменных пунктах.
… условия создают погоду в Малайзии. Перепады температуры ночью… одиннадцати градусов. Дожди в там идут круглый…
… того, чтобы позвонить в Малайзию со стационарного телефона… на мобильный зарегистрированный в Малайзии, тогда набор надо…