Какие документы нужны для продажи дома если он находится в 3 долях и как мне продать свою долю
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 351
Компания помогающая с экспортом Подсолнечное масло продам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подсолнечное масло продам!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы не можете продать свою долю, так как есть еще два участника. Нужно продавать всем вместе. Пока другие люди не захотят продавать свои доли, осуществить продажу просто нереально.
- Николай
- +1
А вы не продадите свою долю, если все остальные не дадут вам добро на это. Вы поняли про кого я говорю. Если и возможно такое, то есть продать без ведома долевого соглашение, значит нужны конкретные документы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… какие документы нужны для путешествия на машине из России в …ТО. Также нужна доверенность или договор- купли-продажи.
какие документы нужны для проезда в украину ребенку 11 лет
…какие документы нужны для визы, вы можете найти ответ, как в интернете, так и здесь. Смотря для какой визы, они…
…, какие документы нужны для перевозки племянника. Если он несовершеннолетний и летит из Белоруссии в…
Какие документы нужны для оформления визы, если мне выслали приглашение родители моей подруги, они живут в БЕРЛИНЕ?