Какие популярные кафе Калининграда?
Здравствуйте! На данный момент я нахожусь в рабочей командировке в Калининграде. Хочу подыскать место, где вкусно и недорого кормят, чтобы каждый день ходить туда на обеды. Подскажите популярные кафе города.
- Автор: liposi
- Популярность темы форума: 419
Компания помогающая с экспортом Столы для кафе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Столы для кафе!
- cewola
- +1
Здравствуйте. В Калининграде находится огромное количество современных кафе и ресторанов. Лучшими и популярными среди молодежи являются следующие: "Гостевой дом Параисо", "Tea Funny", "Старый Пират". Там Вас ожидает уютная обстановка, музыкальное сопровождение, обходительный персонал, вкусные блюда по умеренным ценам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы можете украсить кафе в разных стилях…
… хороших кафе. Хорошее кафе "Золотой бамбук". В этом кафе… кухню, то посетите кафе "Комплимент". Хорошие домашние…
Наиболее популярные вопросы, которые задают … моря или аэропорта? Какие условия проживания в…
… реально знаю какие есть нормальные кафе в Иркутске… был в этих кафе и мне осень…
…, но вам подскажу какие есть нормальные отели… украинского города Львов. Популярным считается отель Леополис…