Где находится большой каньон?
Добрый день, мне 18 лет, встречаюсь 3 года с мальчиком из богатой семьи. Совсем недавно мы сделали загранпаспорта и собираемся полететь за границу. Подскажите мне пожалуйста где купить путевки в Таиланд?
- Автор: kopaju
- Популярность темы форума: 498
Компания помогающая с экспортом труб большого диаметра.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт труб большого диаметра!
- wufuxo
- +1
Добрый день, мой вам совет, сейчас пользуясь просторами интернета найдите какое нибудь туристическое агенство, просмотрите в нем цены на путевки, выберите себе отель где хотели бы остановиться и уже затем можете связаться с консультантом который собственно говоря вам и расскажет как и где в сможете приобрести себе заветную путевку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, то узнаю по больше про данное место… же найдете информацию где находится остров ибица.
…, то узнаю по больше про данное место… же найдете информацию где находится Болгария?
… многие обыватели интересуются, где находится Гаити. Республика Гаити…этого государства, на большей части острова …
…, где находится парк Горького, совсем …Москве этот парк находится на улице …главные ворота с большими колоннами. В парке…
где находится бразилия