Компания помогающая с экспортом Жилой дом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Жилой дом!
- Николай
- +1
А вам оно нужно, вы хотите что бы они потом отсудили вашу квартиру или же дом? Да хоть 10 человек припишите, но я вам не советую этого делать.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В жилье можно прописать столько иностранных граждан, сколько возможно исходя из общей площади. В среднем, нужно иметь 12 квадратных метров на каждого человека, по санитарным нормам - минимум 6 квадратов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В настоящее время есть возможность купить дом в Австрии…. Дом не требует вложений. Конкретные объявления можно посмотреть…
…в гости, очень часто интересуется вопросом, сколько дней можно находиться без регистрации, например, в…
… возможностью побывать сразу в нескольких странах и…, сколько всего можно провозить. Я знаю, что в Чехию…
…, потом уже определяться. Можно дом в Чехии недорого купить… дешевле чем даже в центре. Посмотрите объявления…
… того, чтобы купить в Болгарии дом недорого, я…, где продаются недорогие дома - bolgarskiydom.ком, markbg…