Можно ли самолетом попасть в Кишинев из Москвы имея на руках только внутренний российский паспорт?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 607
Компания помогающая с экспортом российской федерации.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт российской федерации!
- IngaB
- +1
Доброе утро. На вопрос, можно ли добраться из Москвы до Кишинева на самолете по российскому паспорту, я вам могу ответить таким образом. Нет, нельзя. Почему-то все решили, что могут, если в Казахстан или Белоруссию можно. Нет, могу с уверенностью вам сказать, что нельзя туда так доехать, только загранпаспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Из Москвы в Черногорию можно добраться на поезде. Маршрут будет… стоят дешевле, чем на самолет.
По стоимость туры в Бразилию из Москвы конечно будут… стоимости авиабилета. Тур в целом стоит от…
… поехать в Казахстан с пересадкой в Украине имея на руках только внутренний российский паспорт. При…
Автобусы в Германию из Москвы ходят просто замечательно. … стандартом. Расписание есть в сети.
…путешествие на поездах в Европу. Это не только … В Европу из Москвы поезда ходят регулярно, расписание можно найти в…