Работает ли ресторан "7 Небо" в Останкино?
Здравствуйте! В ближайшее время я собираюсь отправиться на несколько дней в Москву. Мне бы очень хотелось посетить ресторан "7 Небо" в Останкино. Предварительно хотелось бы узнать, работает ли он сейчас.
- Автор: beqoke
- Популярность темы форума: 1074
Компания помогающая с экспортом карты звездного неба.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты звездного неба!
- falefe
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день ресторанный комплекс "7 Небо" в Останкино закрыт и находится на реконструкции. Его открытие ожидается летом 2014 года, но точная дата пока не известна. Данный ресторан располагается на высоте в триста пятьдесят метров, чем всегда привлекал посетителей, особенно гостей столицы.
- Гость
- +1
хочу что было то-чего не было
- Гость
- +1
как забронировать 2 места в ресторане 7 небо в останкино
- Гость
- +1
Сколько стоит посетить ресторан Седьмое Небо в Москве?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Пока ресторан "Седьмое Небо" в Останкино посетить невозможно, так как он продолжает реставрироваться, хоть и находится на заключительном этапе. Поэтому цены на посещение пока неизвестны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… не дура. седьмое небо ресторан останкино- это высотный ресторан, хорошие, круглые…
Ресторан Седьмое небо существовал в Москве … разрушил этот ресторан. Это был легендарный ресторан, который…
… на отзывы про Останкино ресторан седьмое небо.
Ресторан Седьмое небо уже давно полюбился … города. Находится он в телебашне Останкино, из окон…
Ресторан "Седьмое Небо" действительно существует со … комплекс, который расположен в Останкинской телебашни. С…