Динар это валюта какой страны?
Здравствуйте. Недавно мне начальство выдало приказ поехать в командировку в Корею. меня заинтересовал вопрос какой курс валюты Кореи. Потому что мне нужна буден наличка там. Подскажите мне эту информацию.
- Автор: leyije
- Популярность темы форума: 2341
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!
- dayoka
- +1
Здравствуйте. Динар - валюта нескольких стран. К таковым относятся: Алжир, Кувейт, Ирак, Ливия, Сербия, Тунис и другие. Подробный список содержится на сайте "forexaw.ком" в разделе с соответствующим названием. Следует отметить, что данная денежная единица известна с очень давних времен и до сих пор имеет большую ценность.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Йена - это национальная валюта Японии. К сожалению, … йена является резервной валютой, которую могут использовать…
…какой страны является Гонконг, как нельзя сказать, город это или страна. Это…
Ответить на вопрос, какую страну римляне называли Каледония… и в скоре эта страна начала называться Шотландией…
…На вопрос, в каком городе можно найти … можете найти работу в Дании, там много… семей без детей. В Германии тоже есть…
…можете поехать практически в любую страну в узбекским паспортом нового образца, только нужно иметь…