Какая погода на Пхукете в октябре?
Здравствуйте. Я со своими друзьями собираюсь поехать на Пхукету в октябре. И у нас возник вопрос какая погода на Пхукете в октябре. Подскажите где я смогу найти эту информацию. Буду очень вам благодарна.
- Автор: noqevi
- Популярность темы форума: 509
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fejolo
- +1
Приветствую вас. Всю необходимую информацию для вас про погоду на Пхукете вы сможете найти на сайте мировой прогноз погоды. ком. Там описано все прогнозы погоды всех стран, городов и областей мира. И в том числе и Пхукета. Там есть прогнозы на день, неделю и на месяц. Надеюсь вы найдете свой ответ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, соответственно погода там будет жаркая как сейчас, и…
На Самуи сейчас вполне хорошая для отдыха погода. Считается… месяца самая лучшая погода в Тайланде для…
…выпадают ночью. Пхукет располагается на самом экваторе, …дождей. Не смотря на погоду, на Пхукете большое количество …
На Кипре в октябре наблюдается очень благоприятная погода для отдыха… легкие кофточки, так как ночью возможен прохладный…
… интересует погода конкретно в Новый год, то на меньше… для отдыха на Пхукете в любом плане. В это время…