Как вы отдыхаете в мае?
Добрый день, в этом году у нас с мужем отпуска перепали на май, я конечно сейчас в небольшой растерянности, куда ехать не знаю, Европа уже надоела, подскажите мне пожалуйста, как вы отдыхаете в мае? Спасибо
- Автор: gegaqe
- Популярность темы форума: 387
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- topeda
- +1
Добрый день, а я люблю май, в этот месяц мы с мужем как правило снимаем где то не далеко за городом коттедж, который расположен возле водохранилища и целый месяц наблюдаем за тем как расцветает все вокруг, по вечерам слушаем музыку, танцуем, жарим шашлык, принимаем гостей, я просто обожаю такой отдых.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в Джанхоте. Стоимость отдыха в отеле Джанхот в Краснодарском… от того, какого класса номер вы планируете снимать…
…вопрос. Сейчас отдыхать в Египте нужно…отдыхе у моря. Вот так сейчас отдыхают в Египте! Желаю убедить в…
… в этой республике три года назад, отдыхал…не спорю. Стоимость отдыха в Доминикане примерно … а там уже как карта ляжет, …
… на сколько вы доверяете своей …все хорошо и вы уверены в отношениях …можно изменить, в принципе, девушки отдыхают там …
…, чтобы поехать отдыхать в санаторий "Нефтехимик" в Бердянск, есть… путевку, по которой Вы сможете поехать, но…