Какая валюта в Дубаи?
Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой, как только стала учиться в институте и переехала в город так заметила, что мой волос стал редким и не пышным. Не знаю, что могло повлиять на это. Как восстановить густоту волос?
- Автор: fadubu
- Популярность темы форума: 558
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- pimili
- +1
Национальная валюта Дубаи - дирхам. В обращении имеются как монеты, так и банкноты. В 1 дирхаме 100 филсов. Банкноты номиналом 5, 10, 20, 50, 100, 200, 500 и 1000 дирхамов. Монеты же 1 дирхам, 25 и 50 филсов. Размер монет разный ( в зависимости от года выпуска). Менять деньги лучше в меняльных конторах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Как вы знаете, самый "дорогой" город это дубаи. Жить в нем просто … Одним словом политика в этом городе …
… что я знаю какая валюта в Греции, это греческая…. но вы знаете, в Греции еще и… расплачиваться и второй валютой.
… информацию про стиль в Дубае вы сможете найти… культуры и в том числе как они одеваются…
Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… на такие вопросы как какая валюта в бат.
…, Дубаи- столица Арабских Эмиратов.…натуральным тканям, таким как лен и …как они отражают солнечные лучи. Но в Дубаях …