Куда поехать отдыхать в ноябре?
Здравствуйте. Отпуск выпадает на зимние месяцы, а значит отдых придется планировать скорее всего за границей в жарких странах. Мы первый раз решили ехать за кордон. Посоветуйте, куда поехать отдыхать в ноябре?
- Автор: baciha
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- xadibo
- +1
Поехать на отдых в ноябре могу предложить на Бали, в Испанию, на Гао, в Таиланд. Но больше всего советую в Египет. В Шарм - эль - Шейхе в ноябре месяце вода имеет температуру 22 градуса, а воздух прогревается до 25 - 27 градусов. Я думаю, что это можно назвать египетским бархатным сезоном. Сервис там все - таки лучше, чем у вышеперечисленных стран, за исключением Испании.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. В октябре Вы можете поехать отдыхать в Крым. В этот… Многие отдают предпочтение отдыху на курортах Израиля.
Куда поехать отдыхать в октябре? В Египет можно весь год, и не очень дорого, и суперски.
… встали перед выбором куда поехать отдыхать в Казахстане, то мы… самим. Мест для отдыха в Казахстане очень много…