Хороший ли дайвинг на Мальдивах?
Здравствуйте. Я знаю, что если ехать за границу, то придется оформлять визу, а мне этого так не хочется делать. Хочу без всякой этой бумажной волокиты. Подскажите, куда россиянам можно без визы ездить?
- Автор: nibura
- Страны: Россия
- Популярность темы форума: 532
Компания помогающая с экспортом Дайвинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дайвинг!
- jenofo
- +1
Мальдивы - это, можно сказать, лучшая школа для дайвинга. Там существует множество школ, в которых можно научиться или повысить свое мастерство подводного плавания. Дайвинг на Мальдивах развит широко. Можно найти места для любителей,- с пологим дном, мягкими кораллами. Есть места и для профессионалов,- со сложным рельефом, подводными скалами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На островах Мальдивы все организовано по … еще хуже - фотографа. На Мальдивах есть свои фотографы…
Здравствуйте. Рыбалка на Мальдивах пользуется большой популярностью … отдыхающие обычно занимаются дайвингом.
Дайвинг на Мальдивах - это великолепное проведение … случшим местом для дайвинга - Атолл Лхавияни.
На Мальдивах можно отлично провести … детского питания. Обязательно на пляже и у…
… того, чтобы отправиться на Мальдивы, виза для россиян… случае, если нахождение на территории государства не…