Хочу услышать отзывы туристов про Ниццу
Купил путевку в Сицилию с середин апреля до конца. Подскажите, какой климат преобладает в это время? Стоит ли взять с собой теплые вещи (куртку, свитер, зонт от дождя)? Достаточно ли прогрета вода для купания?
- Автор: mageka
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- viyexu
- +1
Конечно вместо отзывов лучше самому отправиться туристом в Ниццу и ответить на этот вопрос. Но бывает, что нет возможности это сделать. Скажу так: обе стороны по своему правы. Город не очень ухоженный. Но море и набережная города исправляют все отрицательные моменты. Там находятся: дворец правосудия, рынок Кур дю Солей, шоколадные лавки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы туристов про Вену.
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться … также попробуйте найти про отзывы туристов про Турцию.
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться … также попробуйте найти отзывы туристов про амстердам.
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться … также попробуйте найти отзывы туристов про тенерифе.
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться … также попробуйте найти отзывы туристов про Китай.