Ваше мнение об фотоаппаратах?
Добрый день! На данный момент я нахожусь в отпуске. Мне бы хотелось провести несколько дней на отдыхе за границей. Подскажите, пожалуйста, как можно купить дешевую путевку за границу. Куда обратиться по этому вопросу?
- Автор: yofova
- Популярность темы форума: 344
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yocuhu
- +1
Добрый день, мне нравятся цифровые аппараты, но мне бы хотелось себе профессиональный. Правда дорого стоит он, и приходится пользоваться таким. Ну у меня фотоаппарат никон л16, мне если честно, хочется другой, этот уже устарел. Функций немного, но качество фотки отличное, 7 мегапикселей, есть и другие режимы, особенно мне нравится макро режим.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Я собираюсь этим летом поехать отдыхать в Египет и тур-агент мне посоветовал в этот раз "Дельта Шарм". Теперь хочу узнать ваше мнение об этом отеле. Напишите, что вы знаете о нем, интересует все.
Ответ на Ваш вопрос на самом … взгляд и по мнению многих, самым красивым…
Добрый день. Собираюсь в Англию и хочу продумать свои поездки. Так часто бывает, что при посещении страны мы бываем в разных исторических местах, но иногда забываем про самые важные исторические памятники. Скажите, какие по вашему мнению достопримечательн
Добрый день, мне бы хотелось узнать ваше мнение об окнах монблан, все что знаете, чем они вас впечатлили или нет.
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в августе месяце этого года в Турцию вместе с женой и ребенком. Сейчас выбираем хороший отель со своим песчаным пляжем. Очень нужно узнать ваше мнение об отеле Белек Бич.