Какие есть курорты в Одесской области?
Всем привет. Каждый год мы с семьей ездили отдыхать в Крым. Особенно нравилось в Ялте. Я этом году не очень нам хочется туда ехать. Решили поехать в Одессу, вернее не в саму Одессу, а в Область. Какие есть курорты в Одесской области?
- Автор: feyoro
- Популярность темы форума: 530
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lixuwe
- +1
В Одесской области тоже есть очень хорошие курорты. Мы бывали в Затоке, Каролино - Бугазе, Коблево. Отличные курортные места.С одной стороны море, с другой лиман. Есть много пансионатов, санаториев, баз отдыха. Хороший курорт Грибовка, Вапнярка, Приморское, Сергеевка, частный сектор в Курортном. Приятного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…- поселок на курорте Затока Одесской области. Пользуется популярностью … рекомендуем разместиться в частной гостинице "…
… я отдыхал в одесской области в августе, как раз когда …в моих воспоминаниях только самое лучшее, есть классный курорт…
Турбазы в Тверской области действительно выгодно расположены … - Санкт-Петербург. Тут есть удобные коттеджи с…
…многое знать, но как говорится все знать…на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какие есть районы в Тбилиси.
… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какие есть терминалы в Шереметьево.