Какие есть гостиницы в Салехарде?
В мае отправляют на неделю в командировку в город Орёл. У меня будет два свободных от работы дня, которые не хочется просто просиживать в отеле. Подскажите, пожалуйста, какими достопримечательностями я могу полюбоваться в этом городе?
- Автор: fafuki
- Популярность темы форума: 418
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- sepowi
- +1
Добрый день. Деловая поезда это хорошо. Можете совместить ее с отдыхом. В этих краях есть что посмотреть. Останутся хорошие впечатления. Я тоже был в этом городе. Останавливался в гостинице "Арктика". Цены приемлемы. Очень уютная гостиница с доброжелательным персоналом. Кормят не плохо. Мне очень она понравилась.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… там найдете информацию какие есть животные в Чили.
…многое знать, но как говорится все знать…на форумы, такие как форум.туризм.ру…ответы на вопрос какие есть театры в Москве.
…, что бы узнать какие есть моря в Греции, вам… информации насчет морей в Греции. Их очень…
… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какие есть терминалы в Шереметьево.
…многое знать, но как говорится все знать…на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какие есть районы в Тбилиси.