Ответьте пожалуйста,ПРОШУУУ
Ребят, а если я стану феей я уменьшусь?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 338
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Прошу Вас больше не задавать таких вопросов, так как уже многократно отвечали, что стать феей просто невозможно, это противоестественно. Живите в облике человека и не загружайте себе голову лишним.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Я пока, что ещё учусь в школе. Но когда я её закончу я собираюсь переехать в Лос-Анжелес. Но у меня туго с английским. Он мне трудно даётся. Я сейчас чувсвую себя маленьким ребёнком которого учат разговаривать. Мама сказала, что в детсве я быстро научилас
ответьте, пожалуйста, сколько лет человека не выпустят из страны, если условно осужден за "травку"?
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста-нужна ли виза гражданину Узбекистана для выезда Грузию?
Ответьте пожалуйста, если просрочена овировская виза во франции, можно ехать в Узбекистан ?
хорошо женщине, например, если муж француз и на нее распространяются все его "льготы" (деньги за купленные медикаменты, посещения врачей, например, -возвращаются) . И когда жилье не съемное -тоже распрекрасненько.