Забыл пин - код карты Сбербанка.Что делать?
В этом году отпуск на работе мне дадут только в октябре. Время не самое лучшее для пляжного отдыха, но, надеюсь, что "золотая осень" еще позволит мне ею насладиться. Скажите, куда лучше поехать отдыхать в октябре в России?
- Автор: yuvudo
- Популярность темы форума: 475
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wicafe
- +1
Привет! Да не вопрос, такие проблемы как поехать отдохнуть за бугор, не проблема если деньги, что Вам нужно это пойти в любое тур агенство, но я предпочитаю такие как Интурист, еще просто ни разу не подводили, и там говорите, что хотите организовать отдых в декабре в оаэ, и Вам говорят цену и плюс ваши документы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… не знал, что дальше делать, мне…называется Трутревелл, так что советую туда… помогут найти карту сбербанка виза электрон.
… и вам. Спасибо что вы обратились именно…, вы не пожалеете. Карту сбербанка востановить не сложно…
…все деньги с карты сбербанка, вы можете …вы правильно заметили, что большие деньги … разных банкоматов сбербанка. А лучше …
Карта сбербанка маэстро социальная имеет …, а также недостатки. Что касается преимуществ, то…
Если вы забыли пин-код от карты Сбербанка и нигде и… не записывали (напоминаю, что он находится в…