Какие отзывы о газете "Варианты" в Днепропетровске?
Здравствуйте. Мне нужно продать квартиру. Не хочу обращаться в агентство по недвижимости. Мне посредники не нужны. Хочу продать квартиру напрямую. Подам объявление в газету. Какие отзывы о газете "Варианты" в Днепропетровске?
- Автор: letifo
- Популярность темы форума: 371
Компания помогающая с экспортом газета.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт газета!
- lukubo
- +1
Посредники никому не нужны, но иногда без них не обойтись. Если вы уверены. что справитесь с продажей квартиры сами, то подавайте объявление в газету "Вариант". Газета нормальная. Все объявления печатает аккуратно и пунктуально, на срок, заказанный вам. Но не факт, что газету не читают посредники и не будут вас доставать звонками. Они все квартиры перехватывают. Достали.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Санаторий "Красноусольский" находится в ста пятидесяти …только положительные отзывы о времени, проведенном в данном …
… популярнейших курортов Болгарии. В первую очередь, это…. Туристы оставляют восторженные отзывы о лечении. Но тем…
… тур. Цены указанные в путевках всегда соответствуют…. Клиенты оставляют положительные отзывы о сотрудничестве с данной…
… тех пор, когда в нем богла отдыхать… процедур физиотерипевтическим способом. Отзывы о нем только положительныею…
… пользуется огромной популярностью, как среди местных …положительные отзывы о данном заведении и сервисе обслуживания в…