Найти попутчицу на отдых?
Сложилась такая ситуация и хочу найти выход с нее, вот у меня есть два билета на курорт Мадейра, но проблема в том что нету попутчицу на отдых, возможно через какую нибудь фирму найти?
- Автор: waxogo
- Популярность темы форума: 545
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- pasiti
- +1
Привет! Если Вы хотите ехать на отдых с попутчицей и имеете два билета на курорт Мадейра, просто обращайся бюро знакомств и объясняете ситуацию, а они в свою очередь Вам будто искать попутчицу. У меня товарищу даже нашли девушку на вечер, то есть была вечеринка и ему нужно было быть с девушкой, вот так вот, все решается и делается.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… внимание на отдых в частном секторе. Можно найти вполне… вменяемую цену. Цены на отдых в частном секторе…
Цены на отдых на Камчатке очень разные. … на 7-14 дней. Там вы можете найти… в вашем сердце на всю жизнь.
…того, что бы найти попутчиков на отдых, вам потребуется…сайт Попутчик ком. На этом сайте вы…что к чему на этом сайте. Пака…
…можете в интернете найти отзывы на отдых в новом свете в большом количестве на… сказать, что отдых во многом …
… времени суток! На сегодняшний день … чтобы найти попутчицу, рекомендуем обратиться на сайт "попутчица.ру". Там…