Как пошить подушку?
Добрый вечер вам. Я всегда мечта увидеть Грецию, но у меня нет средств для ощутительности свой мечты. Поэтому мне хватить посмотреть на ее фотографии. Подскажите мне пожалуйста где я смогу найти фотографии Греции.
- Автор: yohora
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 662
Компания помогающая с экспортом Пошив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пошив!
- fojuqe
- +1
Приветствую вас. подушку можно пошить следующим способом: берете ткань, делаете мерки, отмечаете на ткани, и затем вырезаете, отрезаете и машинкой швейной начинайте сшивать, добавляете потом перед последним эвкалипт и зашиваете. Эвкалипт, я считаю положительно влияет на здоровье и на сон человека, как успокоительное.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На шелковые подушки отзывы просто потрясающие. … искусство - а не подушки. Покупала в прошлом…
Ну какой же отдых обходится … приобрести такие предметы, как силиконовые подушки, которые являются…
… латексную подушку в прошлом году. После того как… вам с такой подушкой. Удачи.
… Латексная подушка позволит Вам сохранить… на такие подушки очень завышены - … В Таиланде латексная подушка обойдется в …