Нужна ли виза, чтобы посетить Куала-Лумпур?
Здравствуйте! В этом сезоне мне бы очень хотелось побывать в Малайзии, в частности, в городе Куала-Лумпур. Предварительно хотелось бы выяснить, нужна ли виза в эту страну. Я ничего об этом не знаю, так как не бывал за границей.
- Автор: gosiju
- Популярность темы форума: 531
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xibuno
- +1
Здравствуйте. Куала-Лумпур является столицей Малайзии и одним из главных курортов страны. Для того, чтобы посетить этот город, виза для россиян не нужна. Это условие действует только в том случае, если пребывание не превышает одного месяца. Обычно туристам хватает этого времени, чтобы отдохнуть в Малайзии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туризм, ищите ответ нужна ли виза в Израиль.
…неожиданно и быстро нужно оформить и …документы, а иногда нужно выстоять в …знать и сделать нужна ли виза в абхазию.
… вечера дорогой товарищ. Нужна ли виза в в Латвию… открыт, то виза не нужна.Еще одна зависимость…
… спрашивают, нужна ли виза в Турцию. Скажу так. Визу в Турцию не нужна. Для российских…
…неожиданно и быстро нужно оформить и …документы, а иногда нужно выстоять в …также смогут узанть нужна ли виза в хорватию.