Сколько стоит путевка в Таиланд на двоих?
Добрый вечер. Скоро годовщина моих родителей и я решила сделать сюрприз подарить им путевку на двоих в Таиланд. Но у меня возник вопрос сколько стоит путевка а Таиланд на двоих. Буду очень вам благодарна за помощь.
- Автор: fojici
- Популярность темы форума: 723
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- cukiji
- +1
Доброе время суток вам. Видно вы очень любите своих родителей. Примите и передайте своим родителям от меня все самые искрение пожелания. Всю необходимую для вас информацию про стоимость путевки в Таиланд на двоих вы сможете найти на сайте горячие путевки Таиланду. Там описано все условия отдыха и его цена.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…На сегодняшний день путевка в Турцию на неделю обойдется в…на двоих человек. При этом, размещение предусмотрено на… в цену…
Путевка в Стамбул на двоих может стоять от 200 и до 600 долларов на двоих. В зависимости от куда держать путь.
… В сентябре минимальная стоимость путевки в Индию, на Гоа, стоит 42 тысячи рублей на…
Доброго времени суток! Путевки в Таиланд на Новый год пользуются… купить тур на семь дней в Паттайю за…
Путевка в Италию на двоих стоит по-разному. В зависимости…на двоих экскурсионной программы, включая обзорную экскурсию на…