Сколько стоят экскурсионные туры в Сербию?
Здравствуйте. С детства не очень любила географию и недавно меня спросил ребенок какая самая полноводная река в мире и я не знала ответа. Подскажите мне пожалуйста эту информацию. Буду очень благодарной вам.
- Автор: rikaci
- Популярность темы форума: 371
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- biqemi
- +1
Туры в Сербию организуются турфирмами из Москвы, как правило, только в летний период. Стоимость тура с недельным проживанием в Белграде или на одном из курортов страны обойдется примерно в 25-30 тысяч рублей. В стоимость включен перелет эконом-классом регулярным рейсом авиакомпании "Аэрофлот". В рамках экскурсионной программы вы можете посетить уникальные национальные парки страны Копаоник, Фрушка-гора и дунайское ущелье Джердап.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… всего ехать в Грецию на экскурсионный тур минимум на…. Правда заплатить за экскурсионный тур в Грецию такой вам…
… так экскурсионные туры в Прагу из Москвы стоят не дорого, в… 000 долларов США, в стоимость входит перелет…
Здравствуйте! Экскурсионные туры по Израилю- удовольствие … долларов. Кроме того, в большинство мест не…
…Экскурсионные туры в Киев всегда пользовались широкой популярностью, особенно в…
…! В настоящее время экскурсионный тур в Грецию можно купить… Для приобретения подобного тура, необходимо обратиться к…