Какая погода Ларнака в октябре месяце?
Добрый вечер. Сегодня только узнала, что отпуск мне дают в октябре, а я очень хотела побывать в Ларнаке. Теперь не знаю, как и быть. Какая погода Ларнака в октябре месяце? Можно ли купаться в море или уже холодно?
- Автор: melaxu
- Популярность темы форума: 483
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- resegi
- +1
Добрый вечер. Октябрь в Ларнаке, как и во многих других курортных городах считается месяцем бархатного сезона. Вода еще не успевает охладиться, а воздух не такой горячий как летом и организм чувствует себя довольно комфортно. Так же приятны и вечерние прогулки, температура Ларнака позволяет гулять даже и ночью.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в октябре месяце, то конечно же рекомендую туристическую путевку в…, или же можно в Карпаты, что находятся…
…октября - Праздник Урожая в Германии 18 октября - Кирмес в…, которые отмечаются в Германии в октябре месяце, каждого …
…! Про отдых в Крыму в октябре месяце не буду говорить… или как говорят туристов очень продуманы в такое…
Как обещают нам синоптики, погода в Москве на ближайшие…. Возможно иногда пасмурная погода, но в основном, будет…