Искусственные острова в Дубаях
Всем привет. Я студентка. Учусь на географическом факультете по специальности "Туризм". Предстоит сделать курсовую работу о тематических парках Европы. Не знаю, с чего начать. Перепмсывать курсовые в интернете или бывших студентов не хочется.
- Автор: makije
- Популярность темы форума: 440
Компания помогающая с экспортом искусственная кожа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт искусственная кожа!
- komapa
- +1
Сто здесь говорить, если уже отдыхать, то круто, а именно на искусственных островах Дубаи, потому что там настолько чистых воздух, что дышат приятно. Я такой сказки еще не видел, вот и вам советую, потому что не пожалеете, вкусно жить не запретить, и плоды кушать божественные тоже. Одним словом - СУПЕР.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Действительно, в ОАЭ, в Дубаи, есть остров в виде …их несколько. Это искусственно созданные острова, возведенные руками…
… открывать острова, точнее создавать их искусственным образом. На острове…
…В Дубае есть целый архипелаг, который искусственно создали несколько лет назад. Искусственные острова…
…, вы говорите о - искусственные острова дубаи. Так вот вы…, ну например хоть в том же самом…
Номер в семизвездночном отеле в Дубае достигает 28 000… в мире. Он первый был построен на искусственном острове…