Посоветуйте бальнеологические курорты.
Доброго дня вам. Мне знакомая посоветовали съездить отдохнуть на какие-то бальнеологические курорты. Но что это такое, я понятия не имею. Надеюсь на то, что вы мне в этом поможете. Где они находятся?
- Автор: mevino
- Популярность темы форума: 400
Компания помогающая с экспортом Ванны бальнеологические.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ванны бальнеологические!
- xilihe
- +1
Бальнеологические курорты - это курорты, где основным направлением отдыха является лечение с помощью минеральных вод и лечебных грязей. В мире существует множество таких курортов, но самым известными являются курорты в Карловых Варах, в Марианском Лазне в Чехии, а также в курортах Болгарии, Черногории.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оформляют поездки на бальнеологические курорты Болгарии.
… бальнеологических курортов, …Бальнеологические курорты Кюстендил, Девин, Сандански, Хисар, Велинград. Вы посоветуйтесь…
…водолечение. На бальнеологических курортах лечат купанием… препаратами. Бальнеологические курорты рекомендованы …
… Если Вас интересует бальнеологический курорт центральной части страны…Липецке. Это старинный курорт, открытый Петром …
… количество курортов. Если Вас интересуют лучшие бальнеологические курорты, то…