Где находится Крым?
Приветствую вас. Хотелось бы мне побывать в Крыму, никогда там не бывала. Вроде бы как это находится на море. Расскажите мне подробно, пожалуйста, где именно располагается Крым? Заранее большое вам спасибо.
- Автор: jikano
- Популярность темы форума: 426
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gitadi
- +1
Крым находится в Украине, но с недавних времен он стал независимым государством и примкнул к России. Там сейчас ситуация очень нестабильная, так как многие политические деятели не признают законным этот выбор самих жителей. С географической точки зрения Крым омывает со всех сторон Черное море и немного Азовское.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… море затруднительно найти на карте, так как море…самых больших морей в мире. Море располагается между Бермудскими…
…. что ваш вопрос где находится Евпатория, не такой… сам отвечу. она находится в Крыму, а именно…
О том, где в Крыму песчаные пляжи, знает…. Такое чудесное местечко находится между городами Щелково…
… вам также привет, где находится таиланд очень хороший…
… общем где находится алушта я могу …город расположен в Крыму в восточной …азовского моря. Рядом находятся такие города …