Отзывы про санаторий сестрорецкий курорт?
Кто мне может рассказать про санаторий сестрорецкий курорт, думаю куда поехать на отдых, ну и как раз подлечусь, стоящий вообще санаторий и послушаю отзывы, а также какая там инфраструктура?
- Автор: raleje
- Популярность темы форума: 391
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- buhexi
- +1
Привет! Не знаю как кому, мне понравился сам санаторий сестрорецкий курорт, и отзыв мой положительный, он находится возле берега моря и также там огромная территория. Он расположен в нескольких многоэтажных комплексах. Сам комплекс имеет помимо моря бассейн, теннисный корт, бильярд, также есть спортзал и крутой парк для прогулки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… рассказать Вам, какие отзывы про санаторий "Нарзан" в Пятигорске… это не дорогой санаторий.
…. Это просто прекрасный санаторий. Санаторий Бор в Калуге…. Пишите мне в отзывах понравилось ли вам…
…бы поехать в санатории алтая, почему, …А про Кимири я только слышал по отзывам, то не сильно хорошие отзывы.
… отправляю отдыхать в санаторий "Ласточка". Им там… лично у меня отзывы про этот санаторий очень позитивные…