Сколько стоит билет на поезд Санкт-Петербург - Челябинск?
Всем здравствуйте, вот хочу поехать в Египет, и мне предложили в тур агенстве экскурсии луксор, только я не знаю что это, и сказала что подумаю над ответом, расскажите мне пожалуйста!
- Автор: nunigu
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 1023
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ceduwa
- +1
Здравствуйте. Если Вы хотите поехать в Челябинск из Санкт-Петербурга в плацкарте, то билет на поезд обойдется в три тысячи триста рублей. В том случае, если необходимо комфортное размещение в купе, то придется заплатить шесть тысяч шестьсот рублей. Билет в вагон-люкс стоит одиннадцать тысяч сто рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…В настоящее время билет на самолет Санкт-Петербург - Ставрополь …чтобы приобрести билет, рекомендуем обратиться на сайт "…
… билеты всегда заказываю именно в интернете. Цена билета на поезд Санкт-Петербург…
…На сегодняшний день билет на поезд по маршруту Брест - Санкт-Петербург…что Вы поедете в…
…. Цены на билеты на самолет Санкт-Петербург - Мадрид зависят от…есть возможность приобрести билет всего за шесть…
…настоящее время плацкартный билет на поезд Санкт-Петербург - Вильнюс можно …четыреста рублей. Купе стоит дороже - от …