Какова стоимость путевки на Ибицу?
Здравствуйте. Я просто брежу поездкой на Ибицу, очень хотелось бы отдохнуть мне там. Не могли бы вы мне подсказать, какая будет стоимость путевки на этот остров, если я поеду в апреле этого года, например?
- Автор: guheqa
- Популярность темы форума: 484
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- damuvo
- +1
Путевки на Ибицу стоят недешево, честно говоря. Если вы желаете отдохнуть на этом острове, то лучше всего вам ехать туда летом, тогда цены наиболее низкие на туры. В апреле цена на одного человека за тур будет примерно 1000 евро, это на неделю, с проживанием в отеле 3 звезды, где из питания только завтрак.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыха. И так стоимость путевки на Бали не большая… долларов США, в стоимость входит перелет в…
… вечного, круглосуточного веселья. Путевка на Ибицу может иметь разную…, включен ли в путевку проезд или нет.
… сказать, что в стоимость путевки в первую очередь… примерно стоимость путевки на Ибицу, Испания на 7 ночей на двоих в…
Ибица - остров, где можно … хочу посоветовать покупать путевки на Ибицу, когда еще не…
…! На сегодняшний день Вы можете приобрести "горящие" путевки в ОАЭ из Ростова-на-Дону стоимостью от…