Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- seael
- +1
Город Золотых Врат.
- rmaer
- +1
Это ты про Сан-Франциско? Замечательный город. =) Мне тоже очень нравится мост Золотые ворота, и мост Сан-Франциско-Окленд. =) Золотые ворота - символ города. Из Океана за много миль этот мост виден. Его специально в оранжевый цвет красят, чтобы корабли его видела.
- denzya
- +1
Я думаю, что Город Золотых Ворот - это Владимир=)
- blcline
- +1
+1) Владимир.
- itheaevenrue
- +1
У Блаватской есть упоминание про город Золотых Врат, он, вроде, под землю ушел. По-моему, этот город где-то на Урале был.
- pyatnico
- +1
Конечно, город Золотых Ворот - это Владимир, жемчужина "Золотого кольца"россии. Золотые ворота - главный памятник архитектуры города. Сегодня они белокаменные, а при Андрее Боголюбском были покрыты листами золоченой меди и блестели на солнце. поэтому их и назвали Золотыми.
В Киеве тоже есть Золотые ворота
- vaeleris
- +1
Киевские Золотые ворота пришли из Константинополя, это - прообраз Золотых ворот в древнем Константинополе. Тогда город опоясывали феодосиевы стены. Золотые ворота были самыми красивыми. Но они не сохранились. В Стамбуле восстановили некоторые участки феодосиевых стен, да и те при землетрясении разрушились. (
- teraerd
- +1
Некоторые ученые считают, что владимирские Золотые ворота тоже пришли из Константинополя. )
- Nati
- +1
Очень рекомендую съездить во Владимир, из Москвы однодневная поездка на экскурсионном автобусе. Можно заказать экскурсию Владимир-Суздаль, так даже еще интереснее будет.
- disqueier
- +1
Город Золотых Врат - это столица Атлантиды, а она под воду ушла, до сих пор ее ищут...
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лишь один тур "Золотого Кольца". Длительность тура – 5…
Золотое кольцо является одним из … информация обо всех городах.
… в одном из городов Золотого Кольца России - Ярославле, то… помогу в этом вопросе. Я вам советуют…
…Золотое Кольцо России" - это известный … охватывает несколько основных городов России, которые имеют…
Поездка по городам Золотого Кольца России - это хорошая … друзьям должно понравится. Золотое Кольцо разбросано по 5…