Собираюсь с ребенком в парижский Диснейленд. Поделитесь впечатлениями, кто был. =)
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 703
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- iriroess
- +1
В прошлом году побывали с ребенком в парижском Диснейленде на новый год! Просто супер! Впечатлений масса, особенно у ребенка!
- tschaedsk
- +1
Парижский Диснейдленд.
- caeboe
- +1
Парижский Диснейланд - лучший в Европе, обязательно посетите. ) Для детей до 12-ти лет вход бесплатный.
- maeruesyae
- +1
Для ребенка это просто сказка, его не возможно оттуда вытащить. Все так красочно, интересно. Если поедите на Новый год, то запомните этот новый год на всю жизнь. )
- maeshueljae
- +1
На Рождественские каникулы в парижском Дисней парке проводят специальные рождественские представления, спектакли. Не только малышам, но и подросткам будет интересно.
- kirly
- +1
Я уже далеко не маленькая девочка, но мне там так понравилось! Как будто в детство вернулась! Больше всего экскурсия на трамвае понравилась. : -)
- kylefoex101
- +1
Http://- сайт на русском языке про Диснейленд в Париже. там вся необходимая инфа есть. ) В Диснейленде 2 парка: собственно сам парк Диснейленд, который состоит из 5-ти волшебных стран, и Парк-Киностудия Уолта Диснея.
- pyan
- +1
А мне больше всего Пираты Карибского моря понравились =)
- fsaemueel
- +1
Мой малыш был в восторге, увидев живых героев мультиков! ) Они такие красивые! )
- ivaen1969
- +1
Мы через тур. бюро путевку заказывали. Очень довольны. ) Впечатлений масса, в двух словах не описать, это все надо видеть! : -) Там каждый день проводят шоу, спектакли, есть программы для любого возраста. Сказочный мир детства. )
- igor1960
- +1
Электронная книжка про Парижский Диснейленд: http://wwwdisneylandparis.com/BROCHURE/WINTER08/U/catalogue/appli. htm
- aeriaenchik
- +1
Парижский Диснейленд, действительно, не описать словами. Это все надо видеть! Чтобы все обойти и везде побывать. понадобится несколько дней. В этом парке время как будто останавливается, и забываешь обо всем... )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Диснейленд во Франции находится …
… вам отправиться с ребенком в Анапу. Еще с советских времен…
… свозить ребенка на морское побережье. Температура воздуха в… куда поехать отдыхать с ребенком в ноябре? - спрашиваете Вы…
… о - куда поехать с ребенком в мае. Так вот…, ну например хоть в том же самом…
Всех приветствую! отдых с ребенком в Абхазии, очень классный… не предвещало сырости в помещение. Насчет цен…