Какая есть работа в турфирме без опыта работы?
Доброе утро. Я всегда хотела работать в сфере туризма, интересно мне это направление деятельности. Но никак не могу устроиться на работу. Несмотря на то, что у меня масса знаний, имеется нулевое количество опыта.
- Автор: gexapo
- Популярность темы форума: 735
Компания помогающая с экспортом наборы для опытов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наборы для опытов!
- mupobo
- +1
Есть работа в турфирме без опыта работы для желающих. Только там оплата будет мизерная, вы должны быть подготовлены к этому моменту. Можно поискать на сайте работа.ру, там я видела такие предложения недавно. Я сама искала работу в турагентстве, только опыт у меня около 7 лет. Удачи вам в поиске работы!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…найти вакансии в сфере туризма, но без опыта работы, … требования. В некоторых объявлениях будет пометка "без опыта".
…опытных сотрудников. В турфирмы попасть на работу желают многие…Турфирмам обычно требуются менеджеры или агенты по работе…
… по туризму требуется в липецкое туристическое агентство… и приветливый. Можно без опыта работы по специальности.
…работать. очень многие люди хотели бы работать в турфирме…
…без проблем можете устроиться практически на любую работу. В зависимости от опыта работы и …