Как действуют браслеты от тошноты?
Здравствуйте! Меня Зовут Светлана, так как я директор своей фирмы, взяла отпуск себе в ноябре, подскажите пожалуйста куда можно поехать отдыхать, так что бы было тепло, интересно и было что вспомнить! За ранее спасибо.
- Автор: popuqi
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом Смесители периодического действия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесители периодического действия!
- qokofu
- +1
Приветствую, короче начну с того, что в прошлом году плыл на пароме в Севастополе и у меня началась тошнота, а потом чуть и не рвота, но товарищ рядом стоящий увидел, что мне плохо и дал мне этот как раз браслеты от тошноты, пусть никто мне не верит, но стало гораздо лучше и даже я начал плавание воспринимать как удовольствие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что бы посмотреть как выглядит билет от Sunday Airline, зайдите на официальную страничку авиалиний и посмотрите.
… заработать на таких как вы просто море… дурят. Отличить подделку от оригинала сразу практически…
… вопрос, на каком автобусе доехать от Лебедева до…
… труда, как добраться от Казанского вокзала … таком транспорте, как рейсовый автобус. …. Стоимость проезда от 550 рублей.
… зависит от того, какие вам подходят и в какой ёмкости. Цены примерно начинаются от 50…