Как позвонить в справочную Курского вокзала?
Всем привет. Мне неожиданно представился отпуск на две недели. Нет работы пока. Я на месте сидеть не люблю. В отпуск всегда езжу в туры. Повидал много стран. Хочу поехать сейчас в Мексику. Где купить горящий тур в Мексику?
- Автор: niquho
- Страны: Мексика
- Популярность темы форума: 1018
Компания помогающая с экспортом Курский кранец.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курский кранец!
- kiviwa
- +1
Вы хотите билет по телефону заказать? Все равно май придется ехать на вокзал и покупать там билет. Посмотрите номер телефона справочного Курского вокзала на их сайте. Могу написать вам номер телефона. Сам посмотрел в интернете. Номер телефона: (495) 266-53-10. Звонить можно круглосуточно. Удачной поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Курский вокзал Пройти к Курская Примерно 4 минуты (240 м) Курская…
…. В ней вы можете получить такую информацию, как… официальном сайте вокзала или по телефону справочной (044…
…, зайдите на официальный сайт по адресу "курский-вокзал.ру". Там…. В случае возникновения каких-либо вопросов, обратитесь…
… того, чтобы добраться от Курского вокзала до Шереметьево, необходимо воспользоваться…
… мы соберем информацию. справочная курского вокзала телефон узнайте в справочнике.