Самое высокое здание в мире
Я люблю высоту.Нравится наблюдать картины из высоких зданий.В Москве был на самом верхнем этаже Меркурий Сити Тауэр.Так же посещал Евразию.Так же одно из самых высоких зданий в столице.Подскажите самое высокое здание в мире.
- Автор: daxabi
- Популярность темы форума: 543
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- fiwuja
- +1
Самым высоким зданием в мире является Бурдж-Хали́фа-небоскреб в Дубае.Очень красивое здание.Его высота составляет 828.Я думаю, вам понравится вид с самого его верха.Небоскреб является самым высоким зданием в мире с 2007 года.Здание используют под офисы, в основном.Оно является центральным деловым зданием столицы Эмиратов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Халифа» в Дубае является самым высоким отелем в мире. Его высота… железобетона. Здание к тому же само обеспечивает себя…
… известно, что самая высокая гора в мире находится в Гималаях и… туристов. Эверест находится в рядом с Китаем…
Самым высоким животным в мире является жираф. Он … отряду парнокопытных и в высоту может достигать…
…самое высокое строение в мире, именно в Дубай, там построили самый высокий в мире…