Какие отзывы о санатории "Юбилейный"?
У меня страшно расшатана нервная система. С такой жизнью у многих проблема с нервами. Невропатолог посоветовал поехать в санаторий "Юбилейный". Я в Донецке живу. Санаторий в нашей области находится. Какие отзывы о санатории "Юбилейный"?
- Автор: kimuso
- Популярность темы форума: 383
Компания помогающая с экспортом печенье юбилейное.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт печенье юбилейное!
- nuvonu
- +1
Раз невропатолог посоветовал, то езжайте. Тем более, что это рядом. Врачи знают, куда предлагают. Наверное не один уже ездил по рекомендации остался доволен. Я там не был, но слышал от других неплохие отзывы. Работник моей фирмы ездил в этот санаторий. Приехал окрепший, уверенный в себе, веселый. С нервами все наладилось.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…радостью расскажу Вам о санатории Приозерном, который …о том что отзывы о этом санатории являются позитивными. Санаторий …
Здравствуйте! Санаторий "Криница" под Минском … способом. Отзывы о нем только положительныею. Ориентирван санаторий на…
… Санаторий "Юбилейный" на озере Банное получает неоднозначные отзывы. Некоторым…проводимым лечением, так как нет узких …
Здравствуйте. Санаторий "Юбилейный" в г. Славянск … оставляют только положительные отзывы о времени, проведенном в…