Какие отзывы об отдыхе на Самуи?
Меня всегда тянет в экзотические страны. Не люблю сидеть на месте и разъезжать только в пределах нашей страны. Финансы могут позволить на большее. Сейчас меня интересует отдых на Самуи. Какие отзывы об отдыхе на Самуи?
- Автор: tocoxi
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- deqifi
- +1
Почитайте сами, какие отзывы.Очень экзотическое место для отдыха выбрали. Находится этот чудо остров в Сиамском заливе. Это Таиландская провинция. Едут на остров отдыхать даже с маленькими детьми. Моя подруга ездила с мужем и маленьким ребенком. Остановились в семейном отеле Rocky's Boutique Resort. Там даже детская кухня есть. Остались очень довольны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… быть вам на Северный Полюс …отличное место для отдыха. После него остаются…сих пор слышу, как они вспоминают эти…
…туристов с восхищением отзываются об отдыхе на Тенерифе, за исключением… на лоне экзотической природы и пляжного отдыха…
На Сейшельских островах круглый год лето, прям как… Грецию. Мы были на островах в январе…
На любых предлагаемых …Таба небольшой. Расположен на берегу залива Акаба…на выбор много хороших. Мои друзья отдыхали в…
… Там очень хорошо, как в сказке. …этот курорт на юге Турции, на берегу … Отличная погода для отдыха. Вокруг выстроены …