Где лучше всего отдыхать на море в России?
Здравствуйте! Этим летом мы всей семьей собираемся отправиться отдыхать на море. За границу выехать нет возможности, поэтому интересуемся, где лучше всего отдыхать в России. Подскажите названия хороших курортов.
- Автор: qasuhu
- Популярность темы форума: 812
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- gasigu
- +1
Здравствуйте. Если у Вас есть желание отдохнуть на море в России, то рекомендуем отправиться в Краснодарский край. Там сосредоточены известные курорты, такие как: Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе. Также можете отправиться на Азов. Некоторые считают, что лучше отдыхать в Крыму. На сегодняшний день это снова территория Российской Федерации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…лучше всего отдыхать на море, я так считаю. Мне больше всего нравится на…времени. В Крыму я отдыхала в Судаке, в Ялте, в …
… и отдыхаю на море и могу поделится впечатлениями. Дело в… хорошо и поплавать в чистом море, тогда вам…
Лучше всего проводиться свой отдых в России с детьми не в… там можно в доме отдыха или в частном секторе…
… на море в России очень редко покупают в туристических …покупают путевки на море в России. Часто покупают туры в …
… к Черному морю, а также Азовскому. В преддверии…, наряду с пляжным отдыхом, Вы сможете полюбоваться…