Куда полететь в апреле?
Всем привет. Хочу поехать отдыхать в Египет. Есть горящий тур в небольшое местечко Египта Сома Бей. Предлагают отель Империал Шамс Абу Сома. Хочеться услышать отзывы от тех, кто был там. Какие отзывы об отеле Империал Шамс Абу Сома?
- Автор: wukasi
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 675
Компания помогающая с экспортом Полет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полет!
- ronowu
- +1
День добрый и Вам. Предложить Вам можно многое,так как я не знаю Ваших вкусов, все зависит от конкретной суммы, страны, моря, обслуживания и тому подобного! На мое мнение полететь в апреле возможно в Грецию, куда в основном летят люди которым хочется просто спокойно отдохнуть, да и приехавшими, делятся хорошими воспоминаниями!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В апреле лучше всего ехать в Египет, Тунис -…Еще можно попробовать в Тайланд, если …посоветовать вам острова в Испании, а …
В апреле вы можете слетать отдохнуть в Доминикану. Это замечательное место, государство в Карибском море, где…
… в этот период совсем недорогие. Также можете полететь в Таиланд, Турцию, Марокко или Тунис. В апреле…
…постараюсь Вам помочь в этом вопросе. …средств. В основном полететь можно в Грецию, куда летают …так как там в маю тепло, …