Где посмотреть расписание электричек до Ярославля?
Всем привет. Мне нужно добраться до Ярославля. Билет до Москвы у меня есть. Буду в Москве транзитом. Нужно сразу в Ярославль ехать. Знаю, что с Москвы в Ярославль электрички ходят. Где посмотреть расписание электричек до Ярославля?
- Автор: xojuno
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом Электро печь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электро печь!
- kogatu
- +1
А на какой вокзал в Москве ваш поезд прибывает? Электричка до Ярославля идет с Ярославского вокзала. Можете позвонить в справочное вокзала и узнать расписание. От Москвы до Ярославля ехать приблизительно три часа. Электричка отправляется в 16.35, затем в 19.05. Есть еще поезд. От отходит в 16.05. Уточните сами еще.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… центрального вокзала, тогда расписание электричек до аэропорта домодедово пускай…
… вариант. Вы можете посмотреть расписание электричек Питер Выборг в…
Расписание электричек до Домодедово вы …расп.яндекс.ру, где эта информация …на domodedovo.ру посмотреть эту информацию. …
…меню. Расписание электричек Адлер - Туапсе и обратно посмотрите на…Пригородный поезда. Первая электричка отправляется из …
Расписание электричек Домодедово-Павелецкий вы можете посмотреть на сайте… раздел яндекс-поисковика, где вы можете узнать…