Как питаться дешево?
Доброго вам времени суток. Меня интересует город Теотиуакан, где он располагается, что там есть интересного? Я слышал, что там есть какие-то пирамиды солнца и луны? Когда этот город появился? Спасибо.
- Автор: xacihu
- Популярность темы форума: 567
Компания помогающая с экспортом трубочки для питья.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт трубочки для питья!
- virane
- +1
Очень хорошо вас понимаю. Большинство людей так живет. Не многие могут позволить себе ездить на Мальдивы. Людям жрать нечего, а они на курорты дорогие разъезжают и лучшие отели выбирают.
Нужно составить меню на каждый день. Не покупать все подряд. Тогда зарплата уйдет за неделю. Распределите деньги на каждый день. Покупайте продукты в супермаркетах. В основном крупы, макароны, рыбу. Мясо и колбасы дешевле покупать на базаре. В супермаркетах постоянно акции и скидки. Это не потому, что продукты не качественные. Это социальная программа. Не покупайте продукты в магазинах "за углом". Там всегда все дороже. Готовую кулинарию тоже не берите. Это не выгодно. Нужно самому готовить. научитесь лепить пельмени, жарить картошку, варить борщ, рассольник, супы и т. д.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы хотите действительно дешево улететь во Вьетнам… того, чтобы купить как можно дешевый билет, вам…
… выбрать себе самый дешевый автомобиль тогда вам… к такой модели как москвич, или запорожец…
Считается, что пить пиво нужно пить в три…. Но, честно говоря, как по мне, так…, конечно, не смакуют, как вино, но и…
…! Если Вас интересуют дешевые варианты размещения в… рассмотреть такие отели, как "Qbic Hotel Amsterdam…