Что такое тур бизнес?
Приветствую вас. Не могли бы вы мне подсказать, кто знает, что такое Тур бизнес? Это как-то связано с туристическими путевками по бизнесу, например, в экономически развитые страны? Меня очень интересует вопрос.
- Автор: kurapu
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- sucaqo
- +1
Тур бизнес - это журнал аналитического характера, которые есть в интернете в виде сайта. На нем вы можете найти любую информацию, которая касалась бы развития бизнеса - малого и среднего в России, а также здесь можно дать объявления на поиски инвестором для своего дела. Телефон есть +7 (495) 723-72-72.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… (так сказать по групповым заявкам). Обычно такие туры не…фиксированного количества человек. Такие туры очень популярны у…
… уважаемый. Прочитать про что такое самостоятельные путешествия по… можете на сайте Тур ком. Отличное место…
… тур в Италию может … все время. Стоимость такого тура может колебаться от…одного человека. Длительность тура бывает 4 или…
…таким туры являются самым главным достоинством такого вида путешествия. Так…
… могу сказать, что шоп-туры в Грецию за… выгодным шопингом. Шоп-туры за шубами это…