Сколько по времени будет идти письмоо ииз Соликамска до Перми?
Приветствую вас. Подскажите мне, пожалуйста, как пользоваться термальной водой правильно? И как она влияет на кожу лица, тоже подскажите мне, пожалуйста? Какую пользу она несет в себе и какая лучше из них?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2201
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- IngaB
- +1
Я могу подсказать вам, сколько идет письмо от Перми до Соликамска. Приблизительно оно идет полторы недели, то есть дней десять. Но иногда доходит за две недели, а иногда и за три. Чтобы не волноваться зря и узнать, где сейчас находится ваше письмо, я советовала бы вам отслеживать его через интернет, если номер есть у него.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Спешу Вас разочаровать, но, скорее всего, письмо затерялось. Между Соликамском и Пермью всего 220 км, поэтому обычное письмо дойдет из точки А в точку Б за три дня. Можно предположить, что послание будет идти максимум неделю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько идет письмо от Москвы до Обнинска?
сколько идет посылка с казани до Воркуты
… сколько времени идет письмо из Красноярска до Краснодара. Если это письмо…узнать по отслеживанию письма по интернету. …
… вы хотите узнать, сколько идет письмо от Сочи до Курска, я…. Если письмо заказное. то оно идет приблизительно столько…
… времени суток! Обычное письмо из Краснодара до Перми будет идти…даже дольше, смотря сколько будет выходных и праздничных…