Какие отзывы о страховой компании "ДМС Ресо"?
Добрый день! В ближайшее время я собираюсь обратиться в страховую компанию "ДМС Ресо", чтобы застраховать свое здоровье. Предварительно мне хотелось бы узнать, какие отзывы оставляют клиенты данного агентства.
- Автор: jituya
- Популярность темы форума: 502
Компания помогающая с экспортом Страховой продукт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Страховой продукт!
- qutoru
- +1
Доброго времени суток! Страховая компания "ДМС Ресо" в Санкт-Петербурге пользуется достаточно большой известностью в регионе и получает положительные отзывы. Если Вас интересуют мнения конкретных людей, обращавшихся в эту организацию, рекомендуем перейти на сайт "prostrahovanie.ру" в раздел с соответствующим названием.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… судя по тому какие отзывы о страховой кампании Цюрих льются… одной фирмы. Следовательно какие-то основания есть…
… кто перед тем как куда-то ехать…, там советую искать отзывы о страховых компаниях согласие.
… количестве имеются отзывы о страховой компании Макс. Я … ругают компанию за несвоевременные выплаты страховых сумм.
… кто перед тем как куда-то ехать…, там советую искать отзывы о страховых компаниях росгосстрах.
…понимать что все страховые компании всегда стараются вынудить… минимуму. Но об страховых компаниях дмс можно сказать, что…