Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- aenaem83
- +1
Анапа. Стоит ли ехать.
- groegoeth
- +1
Кому что нравится. На мой взгляд, в Анапе море грязное (
- buegzy
- +1
Конечно стоит, только не в саму Анапу, а под Анапу. Витязево, Благовещенский, Сукко)
- deepaes
- +1
Я была в Витязево, мне понравилось! )
- laefcaedioe
- +1
А нудистские пляжи там есть?
- ser214gae88
- +1
Откуда? в Витязево даже топлесс никто не загорает...
А ты ради нудистских пляжей в Анапу собрался? Тогда далеко ездить не надо. Девок, загорающих топлесс, можно и на берегу Москва-реки увидеть. Приходи на любой пляж в районе Серебряного бора, все увидишь. ) И в Щукино, и в Сторогино. )
- nyueshae
- +1
Стоит ли ехать с ребенком в Сукко?
- qj
- +1
Анапа считается детским курортом. поэтому именно с ребенком в Анапу хорошо ехать. Море мелкое, вход в море пологий, поэтому детям в Анапе супер!
- bulisheva
- +1
Мы ездили в Анапу в сентябре, на машине. Отдых - супер! Море отличное, ласковое. А грязь желающий везде найдет, в любом месте... Кстати, на машине очень удобно. - мы по всему побережью проехали. Свобода передвижения - это очень удобно. Не люблю на одном месте тупо сидеть.
- Гость
- +1
Нет курапачяп здесь не место
- Гость
- +1
Анапа отстой
- Гость
- +1
Море холодное вода грязная все время идет дождь надо дома сидеть
- Гость
- +1
Да на машине хорошо приключений на попу найти чтоб хватило на всю жизнь
- Гость
- +1
В анапе цены огромные а сервиса никакого надо ехать в турцию на много дешевле там с ног до головы оближут
- Гость
- +1
Море в июне довольно холодное, практически никто не купается и июнь, так называемый, "сезон ветров".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
стоит ли ехать в египет в декабре
…каждый осмелиться купаться в море при такой температуре. В вот сама погода…прогулок и отдыха в целом. Вполне …
… вам отзыв. Ехать на шоппинг В Гамбург стоит. Это… европейские. Удачи вам в закупках новых вещей…
…в Анапе всегда был дорогим, поехать отдохнуть в Анапу в июне будет стоить…
Погода в Анапе в июне разная бывает. В начале июля там… примерно +24 градуса. В августе температура Черного…