Железнодорожные вокзалы в Казани: куда приходит поезд из Москвы?
Очень долго хотела съездить в Египет и наконец появилась такая возможность, но что с собой брать и что мне может понадобиться в поездке я не знаю. Брать слишком много вещей не считаю нужным, но выделить действительно важные не могу.
- Автор: maquru
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 2775
Компания помогающая с экспортом казан чугунный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт казан чугунный!
- bimacu
- +1
Если Вы ожидаете поезд из Москвы, то рекомендуем обратиться в справочное бюро железнодорожного вокзала "Казань-Пассажирская". Он находится на Привокзальной площади в строении один "А". Работает круглосуточно. Там Вам дадут подробную информацию о каждом рейсе, а также можно изучить расписание. Контактный номер телефона - 8 (843) 294 05 00.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Казани есть свой личный … Москвы, одним из городов Золотого Кольца России, куда…
…прогноз погоды на этот месяц … и в том числе в Казане как всегда гидромедцентр обещает тепло, даже в…
… туроператор, как Анекс Тур есть и в Казани. Вообще…. 415.Специализируется в Казани на турах в Турцию. Позвонить можно…
…Поезд из Москвы в Томск прибывает на жд вокзал, который расположен на…
Маршруты есть прямые тоже, если вы хотите добраться поездом из Москвы в Ашгабад, просто нужно уточнять.